Глазурь со вкусом шоколада и лесного ореха темно-коричневого цвета для покрытия и украшения хлебобулочных, кондитерских и кулинарных изделий. Подходит для замораживания.
- Глазурь тёмная (какао) для покрытия и декорирования кондитерских изделий, которая придаёт форму и законченный вид выпечки.
- 100% готова к применению.
Глазурь – традиционное украшение для тортов, сладкой выпечки, печенья. Глазурь придает даже самым обычным изделиям из теста аппетитный и праздничный вид. Благодаря глазури выпечка дольше сохраняет свежесть.
Состав:
сахар, постный какао-порошок (25%), подсолнечное масло, полностью гидрогенизированное пальмоядровое масло, пальмовое масло, сухое обезжиренное молоко, паста из лесного ореха, эмульгаторы (SOYA лецитин, E476), ароматизатор (ванилин).
Дополнительная информация
Приготовление: Нагреть до 40-45 ° С. Лучше всего использовать при 40 ° C.
Питание 100г продукта
Энергетическая ценность, кДж / ккал 2252/530
Жиры, г | 38 |
из них насыщенные жирные кислоты, г | 19 |
Углеводы, г | 44 |
в том числе сахара, г | 40 |
Волокнистые материалы, г | 8 |
Белок, г | 5,3 |
Друска, г | 0,1 |
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте, в плотно закрытой упаковке при относительной влажности до 65%, при температуре хранения от + 15 ° С до + 20 ° С, вдали от резких посторонних запахов.
Обращаем внимание, что в упаковке 5 кг.
Тара неделимая.
Стоимость указана за 1кг.
- Цена: от 3 650 ₸