Белая глазурь для покрытия и украшения хлебобулочных, кондитерских и кулинарных изделий.
- Белая глазурь для покрытия и декорирования кондитерских изделий, которая придаёт форму и законченный вид выпечки.
- 100% готова к применению.
- Подходит для замораживания.
Глазурь – традиционное украшение для тортов, сладкой выпечки, печенья. Глазурь придает даже самым обычным изделиям из теста аппетитный и праздничный вид. Благодаря глазури выпечка дольше сохраняет свежесть.
Состав:
сахар, подсолнечное масло, полностью гидрогенизированный пальмоядровый жир, пальмовое масло, сухое обезжиренное молоко, сухая сыворотка, МОЛОЧНЫЙ жир, эмульгатор (соевый лецитин), соль, ароматизатор (ванилин).
Могут быть следы орехов и продуктов из них.
Дополнительная информация
Приготовление: Нагреть до 40-45 ° С. Лучше всего использовать при 40ºC.
Питание 100г продукта
Энергетическая ценность, кДж / ккал 2826/618
Жиры, г | 45 |
из них насыщенные жирные кислоты, г | 24 |
Углеводы, г | 53,7 |
в том числе сахара, г | 53,7 |
Волокнистые материалы, г | 0,1 |
Белок, г | 1.1 |
Друска, г | 0,2 |
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте, в плотно закрытой упаковке при относительной влажности до 65%, при температуре хранения от + 15 ° С до + 20 ° С, вдали от резких посторонних запахов.
Основные атрибуты | |
---|---|
Цвет | Белый |
- Цена: от 3 650 ₸/кг