Слоу Миллинг Ферментик – хлебопекарный компонент для производства пшеничных и пшенично-ржаных изделий премиум-класса. Слоу Миллинг Ферментик идеально подходит для выпечки «средиземноморских» изделий (чиабатта, багеты, булочки). Также используется для улучшения органолептических свойств хлебобулочных изделий, выпечки из сдобного и слоеного теста, особенно круассанов. Хлеба со Слоу Миллинг Ферментик имеют неповторимый аромат и крупнопористую, эластичную структуру мякиша. Этот продукт позволяет производить хлебобулочные изделия высокого качества без длительного тесто ведения, замедления брожения, приготовления опары, промежуточной расстойки
Состав:
Опара сухая пшеничная ферментированная, (мука из пшеничных зародышей,
, сахар виноградный, масло растительное, аскорбиновая кислота
как средство для обработки муки.
Дозировка:
4% для багетов, булочек, чиаббаты и другой средиземноморской выпечки
4% для придания аромата хлебу, сдобной и слоеной выпечке
Преимущества:
· Выпечка с особенным, великолепным вкусом
· Крупнопористый мякиш и хрустящая корочка
· Высокое качество без использования опары, без длительного тесто ведения
· Общее время производства багета менее 3 часов
· Не нужно специальное оборудование: тесто не требует охлаждения, рас стойки
· Сокращение энергозатрат на работу холодильной камеры длительной ферментации
и рас стойки
· Натуральный продукт (Clean Label)
Срок годности / Условия хранения:
Хранить в прохладном, сухом месте, вдали от других видов продукции.
Срок годности в оригинальной запечатанной упаковке минимум 18 месяцев.
Упаковка:
Многослойные бумажные мешки по 15 кг нетто
- Цена: 4 800 ₸