Начать продавать на Satu.kz
Корзина
3 отзыва

Сейчас у компании нерабочее время. Заказы и сообщения будут обработаны с 09:00 ближайшего рабочего дня (сегодня)

Силиконовая форма для чиабатты Flexipan air

Цену уточняйте

  • В наличии
В наличии
Цену уточняйте
Силиконовая форма для чиабатты Flexipan air
+7 (771) 758-12-77
+7 (771) 758-12-77

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание

Форма силиконовая объемная для чиабатты

Силиконовая форма для чиабатты  . FLEXIPAN® AIR

Силиконовая форма со стекловолокном.
- Уникальная стеклянная трикотажная текстура, покрытая силиконом.
- Гибкая структура, позволяющая легко извлекать из формы.
- Уникальный, специально разработанный силикон
для хлебобулочных и кондитерских изделий.
- Уменьшенная толщина силикона для распределения
оптимального тепла.
- Стекловолокно, обеспечивающее хорошую поддержку формы.
- Стойкий силикон, не деформирующийся.
- Точные формы, с выступающими краями и узорами.
- Подходит для автоматического и ручного извлечения из формы.

Новейшая с момента своего создания пресс-форма FLEXIPAN® AIR стала важным союзником в хлебопекарной промышленности. Идеально подходит для производства калиброванных продуктов, он предлагает все свои преимущества во время приготовления.

FLEXIPAN® AIR - это серия гибких двухкомпонентных силиконовых и стеклянных трикотажных форм, подходящих для выпечки хлеба и выпечки. Они имеют перфорированную текстуру, которая обеспечивает оптимальную циркуляцию тепла для получения хрустящего готового продукта и идеального цвета.

Антипригарные формы FLEXIPAN® AIR очень устойчивы, выдерживают до 3000 циклов без риска потери антипригарных свойств.

Превосходные антипригарные свойства и устойчивость форм FLEXIPAN® AIR при выпечке до +240 ° C (500F), а также при глубокой заморозке до -40 ° C также подходят для замороженных сырых продуктов.

Благодаря использованию FLEXIPAN® AIR, продукты имеют то преимущество, что они идеально откалиброваны и однородны (размер, цвет и четкость). Большое разнообразие предлагаемых форм позволяет создавать разнообразные и креативные закуски. Круглые или квадратные булочки идеально подойдут для отелей и ресторанов.

Наши формы доступны в различных форматах для адаптации нужд всех профессионалов:

Размер кондитерских изделий, 600 х 400 мм.
Размер кондитерских изделий, 800 х 400 мм.
Полупромышленный формат: размер, 800 x 600 мм.
Кейтеринг Размер ресторана, 400 х 300 мм.

 

Наш опыт - Ноу-хау «Гибкие формы» Demarle произвел революцию в мире хлебобулочных и кондитерских изделий, изобретя Flexipan®!

Cегодня, Flexipan® - эталон гибких форм и одно из самых продаваемых устройств для профессионалы в сфере общественного питания.
Flexipan® является идеальным партнером благодаря высококачественному сырью (его силикон с внутренней формулой и его высокоэффективное гибридное волокно), высококачественному французскому производству.
и, конечно, продукты, разработанные для его пользователей. Таким образом Flexipan® поддерживает вас в
любом сладком или соленом творении и позволяет добиться совершенства!
 

Размер: 600*400мм

Страна происхождения: Франция.

Продукт сертифицирован и подходит для прямого контакта с пищевыми продуктами.

В НАЛИЧИИ и ПОД ЗАКАЗ.

Характеристики
Основные
МатериалСиликон
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте