Силиконовая форма для чиабатты Flexipan air
Цену уточняйте
- В наличии
Форма силиконовая объемная для чиабатты
Силиконовая форма для чиабатты . FLEXIPAN® AIR
Силиконовая форма со стекловолокном.
- Уникальная стеклянная трикотажная текстура, покрытая силиконом.
- Гибкая структура, позволяющая легко извлекать из формы.
- Уникальный, специально разработанный силикон
для хлебобулочных и кондитерских изделий.
- Уменьшенная толщина силикона для распределения
оптимального тепла.
- Стекловолокно, обеспечивающее хорошую поддержку формы.
- Стойкий силикон, не деформирующийся.
- Точные формы, с выступающими краями и узорами.
- Подходит для автоматического и ручного извлечения из формы.
Новейшая с момента своего создания пресс-форма FLEXIPAN® AIR стала важным союзником в хлебопекарной промышленности. Идеально подходит для производства калиброванных продуктов, он предлагает все свои преимущества во время приготовления.
FLEXIPAN® AIR - это серия гибких двухкомпонентных силиконовых и стеклянных трикотажных форм, подходящих для выпечки хлеба и выпечки. Они имеют перфорированную текстуру, которая обеспечивает оптимальную циркуляцию тепла для получения хрустящего готового продукта и идеального цвета.
Антипригарные формы FLEXIPAN® AIR очень устойчивы, выдерживают до 3000 циклов без риска потери антипригарных свойств.
Превосходные антипригарные свойства и устойчивость форм FLEXIPAN® AIR при выпечке до +240 ° C (500F), а также при глубокой заморозке до -40 ° C также подходят для замороженных сырых продуктов.
Благодаря использованию FLEXIPAN® AIR, продукты имеют то преимущество, что они идеально откалиброваны и однородны (размер, цвет и четкость). Большое разнообразие предлагаемых форм позволяет создавать разнообразные и креативные закуски. Круглые или квадратные булочки идеально подойдут для отелей и ресторанов.
Наши формы доступны в различных форматах для адаптации нужд всех профессионалов:
Размер кондитерских изделий, 600 х 400 мм.
Размер кондитерских изделий, 800 х 400 мм.
Полупромышленный формат: размер, 800 x 600 мм.
Кейтеринг Размер ресторана, 400 х 300 мм.
Наш опыт - Ноу-хау «Гибкие формы» Demarle произвел революцию в мире хлебобулочных и кондитерских изделий, изобретя Flexipan®!
Cегодня, Flexipan® - эталон гибких форм и одно из самых продаваемых устройств для профессионалы в сфере общественного питания.
Flexipan® является идеальным партнером благодаря высококачественному сырью (его силикон с внутренней формулой и его высокоэффективное гибридное волокно), высококачественному французскому производству.
и, конечно, продукты, разработанные для его пользователей. Таким образом Flexipan® поддерживает вас в
любом сладком или соленом творении и позволяет добиться совершенства!
Размер: 600*400мм
Страна происхождения: Франция.
Продукт сертифицирован и подходит для прямого контакта с пищевыми продуктами.
В НАЛИЧИИ и ПОД ЗАКАЗ.
Основные | |
---|---|
Материал | Силикон |
- Цена: Цену уточняйте