Смесь для сдобного дрожжевого теста Drozdowka Credin 10%
- Улучшает вкусовые качества, аромат, объем сдобных изделий, обеспечивает равномерный, нежный мякиш
- Дозировка: 10% от количества муки.
Состав: сахар, лактоза, соль, эмульгатор,: Е 481, пшеничная мука, краситель: бета-каротен, ароматизаторы, ферменты
Рекомендуемый метод изготовления:
2000 гр пшеничная мука типа 550
200 гр дрожжевая булочка 10%
200 гр маргарин
100 гр сахар
140 гр дрожжи
ок. 550 гр вода
500 гр яйца
Смешать тесто. Время смешивания: 10 мин. (3 мин. на медленной скорости, 7 мин. на средней скорости)
Время первоначального брожения: 15 мин.
Навеска: 1800 гр
Формировать продольные батоны, смазать яйцом и обвалить в крошке
Время окончательного брожения: ок. 40 мин.
Температура печки: темп. 200 градусов (легко покрыть паром)
Время выпечки: 15 мин.
Обращаем внимание, что в упаковке 15 кг.
Тара неделимая.
Стоимость указана за 1кг.
Срок хранения: 12 месяцев считая со дня выпуска, хранить в сухом холодном месте, в закрытой упаковке
Все пищевые ингредиенты, сырьё соответствуют стандартам Халяль.
Имеют соответствующий Сертификат ХАЛАЛ от завода изготовителя — это марка качества и доверия.
Основные | |
---|---|
Производитель | БЭТ |
- Цена: 3 350 ₸