Пшеничная пре-закваска для слоеного замороженного теста замедленного брожения. Рынок заморозки набирает обороты, но производства сталкиваются с проблемой такие как после заморозки круассаны или слоеное тесто не дает такого объема как при свежей закатке, логистику не выдерживают и самое главное сроки, мы предлагаем Вам оптимальное решение
Fermenson Booster усиливает разработку и проведение «домашней выпечки». При прямом приготовлении пищи или глубокой заморозке более интенсивные соты и более тонкая слойка являются отличительными чертами Fermenson Booster. Fermenson Booster - это просто современное и аутентичное технологическое вспомогательное средство без каких-либо декларативных дополнений к вашим рецептам.
• Добавляется в размере 2% от веса муки
• Возможность уменьшить вес теста из дрожжевого теста без потери объема
• Fermenson обладает еще одним свойством приносить небольшое усиление первоначального вкуса теста после приготовления
Органолептические свойства:
Цвет: желтый
Форма: жидкая
Запах: свойственный составным частям
Производитель: Нидерланды, Sonneveld Group B.V.
Продукт соответствует требованием ЕС и Халал
Упаковка: 10 кг пластиковый контейнер,
9 месяцев с даты изготовления при хранении в оригинальной упаковке
Условия хранения: Оптимальная температура хранения 15-20 градусов
Основные | |
---|---|
Производитель | Sonneveld |
Страна производитель | Нидерланды |
Тип | Тесто |
Упаковка | Картонная коробка |
Состав | Вода 54%, пшеничная мука 26%, соль 19,1 %, стартовая культура 0,9% |
Вес упаковки | 10 кг |
- Цена: 2 940 ₸/кг