Кондитерский шоколад в виде палочек для профессионального использования 40%. 24кг
Шоколадные палочки для хлебобулочных, кондитерских и кулинарных изделий.
- Палочки черного шоколада для круассанов.
- Готов к применению.
Шоколадные палочки - особо удобная в использовании форма шоколада. Классика в производстве французских круассанов. Палочки термостабильны , при выпечке не меняют ни формы, ни вкуса.
Состав:
сахар, какао тертое, масло какао, эмульгатор (лецитин подсолнечника), ароматизатор (ваниль).
Могут быть следы молока, орехов и продуктов из них.
Дополнительная информация:
Содержит не менее 40% сухих веществ какао.
Питание 100г продукта:
Энергетическая ценность, кДж / ккал 2067/494
Жиры, г | 23,0 |
из них насыщенные жирные кислоты, г | 14.0 |
Углеводы, г | 63,0 |
в том числе сахара, г | 60,0 |
Белок, г | 5,3 |
Друска, г | 0,02 |
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте, в плотно закрытой упаковке при относительной влажности до 65%, при температуре хранения от + 15 ° С до + 18 ° С, вдали от резких посторонних запахов.
Обращаем внимание, что в упаковке 24 кг.
Тара неделимая.
Стоимость указана за 1кг.
- Страна происхождения: Франция.
Все пищевые ингредиенты, сырьё соответствуют стандартам Халяль.
Имеют соответствующий Сертификат ХАЛАЛ от завода изготовителя — это марка качества и доверия.
- Цена: от 5 500 ₸/кг