Комплексная пищевая добавка для приготовления хлеба
Концентрированная смесь для легкого хлеба.
Состав:
мука пшеничная, соль йодированная, дрожжи сухие ржаные, хлопья картофельные, солодовый экстракт ячменный, специи сушеные.
Могут быть следы яиц, арахиса, сои, молока, орехов, сернистого ангидрида и сульфитов, семян кунжута и продуктов из них.
Подходит для веганов
- Хрустящая корочка снаружи, мягкий и влажный внутри.
- 100% смесь для приготовления хлеба с хрустящей корочкой, мягким и влажным внутри.
Рекомендуемый рецепт
1000 гр. смеси хлеб Балтазар
1000 гр. пшеничной муки
1900 гр. воды (45-50ºC)
50 гр. свежих дрожжей
Метод производства
Смешайте все сырье вместе.
Время перемешивания: 2 мин. медленно, 10 мин. быстрый.
Температура теста: 30-35ºC.
Промежуточное созревание теста: 20-30 мин.
Вес полуфабриката: 800 г.
Подъем полуфабрикатов: ~ 30 мин.
Температура выпечки: 240-220˚С.
Время выпекания: ~ 55 мин.
Питание 100г продукта
Энергетическая ценность, кДж / ккал 1373,2 / 324,2
Жиры, г | 1.2 |
из них насыщенные жирные кислоты, г | 0,3 |
Углеводы, г | 66,6 |
в том числе сахара, г | 1.0 |
Волокнистые материалы, г | 3,4 |
Белки, г | 9,8 |
Друска, г | 4.8 |
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте, в плотно закрытой упаковке при относительной влажности до 65%, при температуре хранения до + 25 ° C, вдали от резких посторонних запахов.
Обращаем внимание, что в упаковке 20 кг.
Тара неделимая.
Стоимость указана за 1кг.
- Страна происхождения: Польша.
Все пищевые ингредиенты, сырьё соответствуют стандартам Халяль.
Имеют соответствующий Сертификат ХАЛАЛ от завода изготовителя — это марка качества и доверия.
- Цена: от 2 000 ₸/кг