Комплексная пищевая добавка для приготовления хлеба
- Готовая Зерновая смесь для приготовления хлеба Полбой.
- Дозировка по желанию клиента до 50%.
- Смешать со спельтой для запекания.
Ингредиенты:
МУКА СПЕЛЛИ (55%), ЯДРА ПОДСОЛНЕЧНИКА, ХЛОПЬЯ СПЕЛЬВА (10%), СЕМЕНА КУНЖУТА, ЛЬНЯНОЕ БЕЛЬЕ, МАСЛО РАПСОВОЕ, ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ, МУКА ЯЧМЕННОГО СЛОДА, РЖА, ДЕКСТРОЗА, СУХИЕ ВОЛОСЫ, ДРОЖЖИ лечебный материал (аскорбиновая кислота).
Могут быть следы яиц, арахиса, сои, орехов, двуокиси серы и сульфитов и продуктов их переработки.
Подходит для веганов
Без лактозы
Рекомендуемый рецепт
500 гр. Смесь из полбы
500 гр. Пшеничная мука (или комбинация другой муки с пшеничной мукой, например, из пшеничной полбы и т. д., При сохранении того же количества муки)
30 гр. дрожжей (прессованных)
10 гр. соли
550 гр. воды
Способ приготовления
Замесить тесто медленно + 4-5 мин на второй скорости, в зависимости от типа и скорости миксера.
Температура теста 26-28⁰С.
Промежуточное стояние около 15 минут.
Окончательное время выдержки составляет 45-55 минут, в зависимости от размера продукта.
Запекать 30-35 минут. 350-500 гр. вес.
Температура в печи 250⁰С, выпекание 220-210⁰С.
Питание 100г продукта
Энергетическая ценность, кДж / ккал 1784,9 / 426,1
Жиры, г | 18,2 |
из них насыщенные жирные кислоты, г | 2,58 |
Углеводы, г | 46,5 |
в том числе сахара, г | 1,39 |
Волокнистые материалы, г | 6.9 |
Белки, г | 15.5 |
Друска, г | 2,96 |
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте, в плотно закрытой упаковке при относительной влажности до 65%, при температуре хранения до + 25 ° C, вдали от резких посторонних запахов.
- Страна происхождения: Нидерланды.
В современном мире все большее количество людей стремится к здоровому образу жизни, основой которого является рациональное питание. Интерес к экологически чистым, натуральным и полезным продуктам растет в геометрической прогрессии.
К такой пище относят злаковые культуры, древнейшим представителем которых считается полба.
Полба – это группа видов пшеницы, характерными признаками которых является пленчатое зерно кирпично-красного колера и ломкие колоски. Нетребовательная к климату и условиям возделывания культура является прародительницей современных твердых сортов пшеницы.
Обращаем внимание, что в упаковке 20 кг.
Тара неделимая.
Стоимость указана за 1кг.
Все пищевые ингредиенты, сырьё соответствуют стандартам Халяль.
Имеют соответствующий Сертификат ХАЛАЛ от завода изготовителя — это марка качества и доверия.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Польша |
- Цена: от 2 851 ₸/кг