Начать продавать на Satu.kz
Корзина
2 отзыва

Сейчас у компании нерабочее время. Заказы и сообщения будут обработаны с 09:00 ближайшего рабочего дня (завтра, 07.10)

Смесь для мультизернового хлеба с полбой Vitason Spelt 20кг

впередназад
Смесь для мультизернового хлеба с полбой Vitason Spelt 20кг, фото 2Смесь для мультизернового хлеба с полбой Vitason Spelt 20кг, фото 3Смесь для мультизернового хлеба с полбой Vitason Spelt 20кг, фото 4Смесь для мультизернового хлеба с полбой Vitason Spelt 20кг, фото 5Смесь для мультизернового хлеба с полбой Vitason Spelt 20кг, фото 6Смесь для мультизернового хлеба с полбой Vitason Spelt 20кг, фото 7Смесь для мультизернового хлеба с полбой Vitason Spelt 20кг, фото 8Смесь для мультизернового хлеба с полбой Vitason Spelt 20кг, фото 9Смесь для мультизернового хлеба с полбой Vitason Spelt 20кг, фото 10

от 2 851 ₸/кг

Показать оптовые цены
  • Под заказ
  • Оптом и в розницу
  • Код: 001041
clockОтправка с 19 октября 2024
Смесь для мультизернового хлеба с полбой Vitason Spelt 20кг
Под заказ
от 2 851 ₸/кг
Смесь для мультизернового хлеба с полбой Vitason Spelt 20кг
+7 (771) 758-12-77
+7 (771) 758-12-77
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание

Комплексная пищевая добавка для приготовления хлеба

  • Готовая Зерновая смесь для приготовления хлеба Полбой.
  • Дозировка по желанию клиента до 50%.
  • Смешать со спельтой для  запекания.

Ингредиенты:
МУКА СПЕЛЛИ (55%), ЯДРА ПОДСОЛНЕЧНИКА, ХЛОПЬЯ СПЕЛЬВА (10%), СЕМЕНА КУНЖУТА, ЛЬНЯНОЕ БЕЛЬЕ, МАСЛО РАПСОВОЕ, ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ, МУКА ЯЧМЕННОГО СЛОДА, РЖА, ДЕКСТРОЗА, СУХИЕ ВОЛОСЫ, ДРОЖЖИ лечебный материал (аскорбиновая кислота). 

Могут быть следы яиц, арахиса, сои, орехов, двуокиси серы и сульфитов и продуктов их переработки.

Подходит для веганов
Без лактозы

Рекомендуемый рецепт
500 гр. Смесь из полбы
500 гр. Пшеничная мука (или комбинация другой муки с пшеничной мукой, например, из пшеничной полбы и т. д., При сохранении того же количества муки)
30 гр. дрожжей (прессованных)
10 гр. соли
550 гр. воды

Способ приготовления
Замесить  тесто медленно + 4-5 мин на второй скорости, в зависимости от типа и скорости миксера.
Температура теста 26-28⁰С.
Промежуточное стояние около 15 минут.
Окончательное время выдержки составляет 45-55 минут, в зависимости от размера продукта.
Запекать 30-35 минут. 350-500 гр. вес.
Температура в печи 250⁰С, выпекание 220-210⁰С.

Питание 100г продукта

Энергетическая ценность, кДж / ккал 1784,9 / 426,1

Жиры, г 18,2
из них насыщенные жирные кислоты, г 2,58
Углеводы, г 46,5
в том числе сахара, г 1,39
Волокнистые материалы, г 6.9
Белки, г 15.5
Друска, г 2,96

Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте, в плотно закрытой упаковке при относительной влажности до 65%, при температуре хранения до + 25 ° C, вдали от резких посторонних запахов.

  • Страна происхождения: Нидерланды.

В современном мире все большее количество людей стремится к здоровому образу жизни, основой которого является рациональное питание. Интерес к экологически чистым, натуральным и полезным продуктам растет в геометрической прогрессии.

К такой пище относят злаковые культуры, древнейшим представителем которых считается полба. 

Полба – это группа видов пшеницы, характерными признаками которых является пленчатое зерно кирпично-красного колера и ломкие колоски. Нетребовательная к климату и условиям возделывания культура является прародительницей современных твердых сортов пшеницы.

Обращаем внимание, что в упаковке 20 кг.

Тара неделимая.

Стоимость указана за 1кг.

Все пищевые ингредиенты, сырьё  соответствуют стандартам Халяль.

Имеют соответствующий Сертификат ХАЛАЛ от завода изготовителя  — это марка качества и доверия.

Характеристики
Основные
Страна производительПольша
Информация для заказа
  • Цена: от 2 851 ₸/кг