Смесь для «американского» печенья с какао шоколад Аmerican cookies choko Credin
Состав:
сахар, пшеничная мука, рапсовое масло, какао-порошок с низким содержанием жира, порошок СЫВОРОТКИ, порошок EGG, пальмовое масло, соль, разрыхлитель теста (E500), ЛАКТОЗА, белок МОЛОЧНЫЙ, ароматизатор, перерабатывающий агент муки Е.
Могут быть следы арахиса, сои, орехов, сульфитов, семян кунжута и продуктов из них.
Рекомендуемый рецепт:
Смесь 1000 гр. Credi Cookies Dark ; 150 гр. маргарина 80% (13ºC)
100-150гр. кусочков шоколада / орехов
75 г питьевой воды
Способ приготовления:
Смешайте смесь и маргарин лопаткой ~ 3 мин.
Добавьте воду и кусочки шоколада / орехи и аккуратно перемешивайте на низкой скорости ~ 2 мин. до однородной массы.
Сформировать ролики Ø 6 см, нарезать печенье весом 75 г.
Температура выпечки: 180˚C.
Время выпекания: ~ 12 мин.
Питание 100г продукта:
Энергетическая ценность, кДж / ккал 1781,0 / 426,0
Жиры, г | 11.0 |
из них насыщенные жирные кислоты, г | 2.3 |
Углеводы, г | 73,0 |
в том числе сахара, г | 51,0 |
Волокнистые материалы, г | 3.0 |
Белки, г | 6.1 |
Друска, г | 1.2 |
Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте, в плотно закрытой упаковке, при относительной влажности до 65%, при температуре хранения до + 25 ° С, вдали от резких посторонних запахов.
Обращаем внимание, что в упаковке 10 кг.
Тара неделимая.
Стоимость указана за 1 кг.
- Страна происхождения: Дания.
Все пищевые ингредиенты, сырьё соответствуют стандартам Халяль.
Имеют соответствующий Сертификат ХАЛАЛ от завода изготовителя — это марка качества и доверия.
- Цена: от 3 120 ₸/кг