Описание
ТИПЫ ПОКРЫТИЙ:
TOP COAT extra:
КАССЕТЫ С ФОРМАМИ ДЛЯ ТОСТОВОГО ХЛЕБА И СЭНДВИЧЕЙ немецкого бренда Anneliese.
ОСОБЕННОСТИ Глубоковытянутые формы без швов и стыков, с гладкими стенками. Возможно изготовление форм с выпуклыми сторонами и диагональным рельефом стенок и дна. МАТЕРИАЛ Алюминизированная сталь, по желанию нержавеющая сталь. ОСОБЕННОСТИ ФОРМЫ Глубоковытянутая форма с выпуклыми длинными сторонами - предотвращает образование „талии“ во время выпечки. СТРУКТУРА ПОВЕРХНОСТИ Диагональный рельеф по длинным бортам и дну. ПЕРФОРАЦИЯ Опционально. ИСПОЛНЕНИЕ РАМЫ Стабильная выступающая рама 43 мм для использования в печной тележке. ХАРАКТЕРИСТИКИ ТОВАРА:Хлеб | Формы | Размеры (ШхГхВ, мм) |
Тостовый 500 г | 4 | 530 x 288 x 95 |
Тостовый 500 г | 4 | 580 x 288 x 95 |
Тостовый 500 г | 4 | 600 x 288 x 95 |
Тостовый 750 г | 4 | 530 x 375 x 100 |
Тостовый 750 г | 4 | 580 x 375 x 100 |
Тостовый 750 г | 4 | 600 x 375 x 100 |
Д/сэндвичей 750 г | 3 | 530 x 354 x 120 |
Д/сэндвичей 750 г | 3 | 580 x 354 x 120 |
Д/сэндвичей 750 г | 3 | 600 x 354 x 120 |
Антипригарное трехслойное покрытие на основе PFA
- Допустимая максимальная температура: 260°С.
- Очень высокая износоустойчивость при механических повреждениях.
- Долгий срок эксплуатации.
TOP COAT nova:
Антипригарное двухслойное покрытие на основе PTFE.
- Допустимая максимальная температура: 260°С.
- Высокая износоустойчивость при механических повреждениях.
- Оптимально для средних и малых пекарен с ручным производством.
- Долгий срок эксплуатации.
TOP COAT special:
Антипригарное двухслойное покрытие на основе PFA/PTFE.
- Допустимая максимальная температура: 260°С.
- Высокая износоустойчивость при механических повреждениях.
- Подходит для различных продуктов, особенно для изделий из пшеничной муки.
- Не рекомендуется использовать для производства сладких изделий.
СИЛИКОН красный:
Покрытие из смеси силикона и резины.
- Идеально подходит для рецептур с высоким содержанием сахара.
- Наилучшие антипригарные свойства при работе со сладкими изделиями.
- Долгий срок эксплуатации благодаря специальной предварительной обработке противня перед нанесением покрытия.
- Гигроскопические свойства силикона способствуют поглощению влаги во время процесса расстойки и отдачи её продукту во время процесса выпечки.
СИЛИКОН глазурь:
Антипригарное покрытие на основе силикона.
- Долгий срок эксплуатации благодаря специальной предварительной обработке противня перед нанесением покрытия.
- Гигроскопические свойства силикона способствуют поглощению влаги во время процесса расстойки и отдачи её продукту во время процесса выпечки.
Актуальная информация со всеми хлебными формами: http://www.anneliese.de
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте